Время работы
Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00
Склад расположен рядом с офисом.
Поиск по сайту
20.07.2013
Коптильня и мангал — выгодно!
Спрос на блюда, приготовленные на мангале, а также на различные домашние копчености, является стабильно высоким. Летом он традиционно повышается, поскольку растет спрос на пиво и соответствующие закуски.
Представляем печи-коптильни и мангалы российского производителя ТТМ. Оптимальное сочетание функциональности, качества и цены — залог успеха этого оборудования.
Во всех печах низкотемпературного приготовления используется система нагрева 3D Surround heat, которая поддерживает в камере одинаковую температуру вокруг продукта без принудительной конвекции воздушного потока. Равномерное распределение тепла обеспечивается благодаря нагревательным элементам, расположенным по периметру камеры. Это сохраняет естественную влагу продукта и при этом исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла и применения пароувлажнения.
Печь низкотемпературного приготовления с функцией копчения, ISTOMA EM
Предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов. Объем камеры 190 л, максимальная загрузка 45 кг. Имеет электронное управление и датчик-щуп. Режимы приготовления, хранения или копчения программируются с помощью 8 кнопок меню и сохраняются в памяти.
Стоимость — 94 070 рублей.
Печь низкотемпературного приготовления с функцией копчения, ISTOMA HOLD
Шкаф для хранения продуктов, объем камеры 190 л. Имеет электромеханическое управление, которое включает термостат хранения (от 30 до 90 °C).
Стоимость — 49 630 рублей.
Печь низкотемпературного приготовления с функцией копчения, ISTOMA LIGHT
Предназначена для деликатного приготовления и хранения продуктов, объем камеры 190 л. Имеет электромеханическое управление, которое включает таймер приготовления на 12 часов, термостат приготовления (от 60 до 180 °С), термостат хранения (от 30 до 90 °C).
Стоимость — 80 825 рублей.
Печь низкотемпературного приготовления с функцией копчения, ISTOMA
Предназначена для деликатного приготовления, хранения и копчения продуктов, объем камеры 190 л. Имеет электромеханическое управление, которое включает таймер приготовления на 12 часов, термостат приготовления (от 60 до 180 °С), термостат хранения (от 30 до 90 °C), таймер копчения на 1 час.
Стоимость — 85 945 рублей.
Печи-коптильни электрические, SMAK и BIG SMAK
Предназначены для горячего копчения мяса, птицы, рыбы, овощей, сыра и прочего. Корпус полностью выполнен из нержавеющей стали. Мобильны, благодаря 4-ем колесам.
Изоляционный материал по периметру двери уменьшает нагревание внешней поверхности. Внизу располагается жиросборник из нержавеющей стали. Процесс копчения очень прост: закладывается небольшое количество щепы, загружается продукт, дверь закрывается и устанавливается нужная температура и нужное время на механическом терморегуляторе и таймере (до 12-ти часов).
Модель SMAK: вместимость 16 кг, стоимость — 33 580 рублей.
Модель BIG SMAK: вместимость 36 кг, стоимость — 45 065 рублей.
Электрические мангалы, настольные
Модель ГЧ-1Н — одна жарочная поверхность, модели ГЧ-2РН, ГЧ-2Н — две жарочных поверхности.
Жарочная решётка изготовлена из чугуна и имеет размеры 290х490 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Снизу имеется выдвижной поддон. С трех сторон жарочная решётка окружена бортом высотой 120 мм. Чугунная решетка изготовлена в Италии, терморегуляторы в Германии.
Модель ГЧ-1Н: стоимость 29 565 рублей.
Модели ГЧ-2РН и ГЧ-2Н: стоимость 45 235 рублей.
← Назад