Время работы
Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00
Склад расположен рядом с офисом.
Поиск по сайту
16.12.2012
Повышение квалификации сотрудников «СервисПро»
Индустрия оборудования для заведений общественного питания стремительно развивается, предлагая новые продукты и технологии. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников — один из принципов нашей компании, которого мы придерживаемся неукоснительно. Эта осень отмечена двумя интересными мероприятиями:
Семинар в Bellitalia
Ведущий технолог «СервисПро» Игорь Павлович Синицин принял участие в семинаре, организованном компанией Матрикс. Семинар был посвящен продукции Bellitalia, а именно — всемирно известному мягкому мороженому Gelato и домашнему эскимо, а также оборудованию для производства мороженого. Вел семинар шеф-повар Пьеро Франческато. По итогам работы г-н Синицин особо отметил, что обеспечить высочайшее качество и неповторимый вкус Gelato можно только при строжайшем соблюдении технологии и использовании итальянского сырья.
Обучение в компании Electrolux
Работники отдела сервиса прошли обучение по работе с новыми пароконвектоматами Electrolux. В ходе обучения были освещены такие вопросы как принцип работы, устройство, диагностика, ремонт, программирование параметров электронного блока управления. Все участники получили подробные методические материалы для дальнейшей работы с оборудованием.
← Назад