Время работы
Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00
Склад расположен рядом с офисом.
Поиск по сайту
03.09.2011
Пароконвектомат — «первая скрипка» в кухонном оркестре
Выбор пароконвектомата во многом определит эффективность работы предприятия общественного питания. Ведь с его помощью можно производить несколько важнейших операций: жарить, варить, готовить на пару, запекать, бланшировать. Как опытный поставщик оборудования для ресторанов и кафе, компания «СервисПро» рекомендует при выборе парокнвектомата учитывать масштаб заведения, его профиль, количество посетителей и, конечно же, финансовые возможности.
Для ресторанов, которые предлагают своим гостям обширное разнообразное меню, а также для заведений с большой проходимостью посетителей хорошо подходят пароконвектоматы известной немецкой марки Rational (модели SCC101 (art. 0118100.01), SCC61 (art. 0618100.01) — они позволяют поварам воплощать самые смелые кулинарные фантазии и гарантируют высокое качество приготовленных блюд.
Для небольших ресторанов и кафе со стандартным меню можно рекомендовать пароконвектоматы и печи производства MBM или Tecnoinox (модели FEMD67, FEMD107, FCV6E (art. 090070), FCV10E/090075 (art. 090075), которые уже отлично зарекомендовали себя на российском рынке. Про эти модели можно уверенно сказать, что они отличаются крайне выгодным соотношением «цена-качество» и быстро окупаются — а это немаловажные показатели для предприятий, работающих в среднем ценовом сегменте.
Стоит обратить внимание и на продукцию российского производителя «Чувашторгтехника» (модели ПКА 6-1/1ПП (art. 1265), ПКА 10-1/1ПП (art. 6164), ПКА 6-1/1ПМ (art. 1626), ПКА 10-1/1ПM (art. 2138). Качество и возможности этих пароконвектоматов достойно конкурируют с европейскими аналогами — и это при более низкой стоимости, что немаловажно, особенно для небольших предприятий общественного питания, а также для предприятий в регионах. Еще один плюс такого оборудования заключается в том, что при ремонтных работах необходимые запчасти не приходится ждать несколько месяцев.
В любом случае наша основная рекомендация могла бы звучать так: при выборе пароконвектомата консультация со специалистами просто необходима. Не стоит принимать поспешных решений и лучше, как говорит известная пословица «семь раз отмерить, один раз отрезать». И тогда ваша «первая скрипка» задаст правильный звук всему кухонному оркестру.
← Назад