Время работы
Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00
Склад расположен рядом с офисом.
Поиск по сайту
08.07.2011
Кухня от «кутюр»? Это возможно!
С оборудованием итальянской компании GICO вы можете спроектировать вашу кухню согласно всем дизайнерским канонам. Конечно же, учитывая при этом требования функциональности, эргономики и необходимой для кафе и ресторана производительности. «Высокая мода» от GICO способна создать уникальные, максимально комфортные условия для всех работников кухни.
С 1971 года GICO разрабатывает и производит оборудование для предприятий общественного питания, ориентируясь на самые строгие стандарты качества. Если попытаться в нескольких словах выразить преимущества этого оборудования, то можно сказать следующее: удобство пользования, надежность и безопасность. И самое главное — ручной контроль качества на каждой стадии производства. Ни одна позиция товара не будет помещена в упаковку и не покинет склад предприятия, пока не будет самым тщательным образом вручную протестирована высококлассными мастерами.
Такой подход дает свои результаты: плиты, фритюрницы, печи, грили, кухонные блоки от GICO за 40 лет завоевали безупречную репутацию оборудования, на которое можно положиться. Оно крайне редко выходит из строя, полностью соответствует заявленным параметрам и настолько продумано, что поварам не нужно отвлекаться на «земные» проблемы. Им остается только творить и радовать клиентов своими кулинарными шедеврами.
Если у вас просторная кухня...
...то вас, без сомнения, можно поздравить. Технологи пищевой промышленности и инженеры-проектировщики солидарны во мнении, что для горячего цеха идеальным является блочно-островное расположение оборудования. В этом случае цех удобно делится на две условные зоны: на соусную и суповую. Соусная зона предназначена для приготовления основных вторых блюд и соусов, а в суповой зоне готовятся супы, гарниры и напитки. У каждого повара есть, как правило, свои предпочтения по расположению плиты, к примеру, относительно фритюрницы. И GIGO способен максимально удовлетворить эти предпочтения, ведь компоновать блоки «острова» можно по-разному.
В любом порядке и в любых комбинациях на соусной линии размещаются грили, фритюрницы, плиты с узкими конфорками, которые идеально подходят для приготовления блюд в сковородах и сотейниках. На суповой линии — плиты различной конфигурации, макароноварки, паровые котлы. С «толком и расстановкой» используется и нижний уровень «острова», где можно расположить жарочные духовые и конвекционные печи. И даже пространство над островом задействуется с максимальной пользой — там монтируется кран-колонна, из которого быстро и без проблем подается вода, необходимая для приготовления пищи.
Если у вас маленькая кухня...
...не стоит расстраиваться. У GICO есть интересное решение и для таких пространств. Это компактные линии из отдельных блоков, которые можно варьировать по содержанию и устанавливать на пол или на стол. Своеобразным «лидером» компактных решений является линия 700: ее можно характеризовать как мощную, производительную, эргономичную и экономичную.
Особенно привлекательным является функциональное решение, которое предлагает соединение блоков в единую линию и их установку на холодильники подходящей высоты и емкости. Такой подход к использованию пространства очень быстро подтверждает свое невероятное удобство: повар достает продукты из холодильника и сразу же помещает их во фритюрницу, на гриль, в сковороду на плите… Время экономится, трудозатраты снижаются — стало быть, возрастает эффективность.
Кухня «от кутюр» становится ближе...
...потому что оборудование GICO можно выбрать, заказать и приобрести в Москве — воспользовавшись услугами официального дистрибьютора фирмы GICO, компании «СервисПро». Не сомневайтесь: специалисты «СервисПро» подберут оптимальный набор и конфигурацию оборудования для вашей кухни, учитывая все ваши пожелания. А вам останется только творить и радовать своих посетителей.
Статья опубликована в июльском номере журнала «Грани интерьера»
← Назад