Время работы
Понедельник – пятница
c 10:00 до 18:00
Склад расположен рядом с офисом.
Поиск по сайту
11.04.2011
Статья об оборудовании MBM и Elettrobar
В числе главных «технологических узлов» на любой кухне можно назвать печь и посудомоечную машину. Удобная печь с множеством функций позволяет значительно расширить ассортимент предлагаемых блюд, а мощная посудомоечная машина «отвечает» за то, чтобы на посуде (и, как следствие, — на репутации заведения!) не было ни единого пятнышка.
Крупные рестораны, оборудуя кухню, традиционно отдают предпочтение посудомоечным машинам купольного типа, работающим в «тандеме» с вентиляционным зонтом, который «забирает» горячий пар и уводит его в вытяжку. За годы применения система «машина – зонт» хорошо себя зарекомендовала, однако она требует подведения общей вентиляции в моечное отделение, что не всегда возможно осуществить.
Теперь есть другое решение! В посудомоечной машине River 285 — новинке от итальянской компании Elettrobar — вытяжной зонт уже встроен в машину. Он располагается над рабочей камерой и имеет весьма скромные габариты. Преимущества машины River 285 очевидны: вы исключаете из статей расходов затраты на покупку вентиляционного зонта, его монтаж и обслуживание. Кроме того, такую посудомоечную машину можно установить практически в любом месте кухни, не заботясь о том, удобно ли будет подвести к ней вытяжку.
Жарим, парим, запекаем...
Широкий ассортимент печей для любого кафе или ресторана предлагает компания MBM: электрические и газовые, под гастроемкости и для загрузки противней, конвекционные с увлажнением и пароконвектоматы... Все модели прошли испытание — временем и практикой. Профессиональные печи с электромеханическим управлением от MBM очень удобны в повседневной работе: они не требуют сложных перенастроек и просты в управлении. И, конечно же, они открывают новые возможности создания блюд. К примеру, электрическая комбинированная печь с инжекционным увлажнением FEMD107 позволяет осуществлять конвекционную и паровую обработку продуктов. Это сокращает время приготовления (а стало быть, и затраты электроэнергии) и уменьшает потери в весе готовых блюд, в которых сохраняются минеральные соли, витамины, аромат и вкус.
Качество и постоянное совершенствование
Elettrobar и MBM входят в состав итальянского холдинга Eurotec, работающего на рынке оборудования для предприятий общественного питания уже более 40 лет. В условиях жесткой конкуренции компаниям удается сохранять ведущие позиции на рынке. И залогом этого является, прежде всего, использование организационной модели «Полного Качественного управления». В России оборудование холдинга представляет компания «СервисПро», которая также придает большое значение качеству оказываемых услуг и постоянно обновляет свою линейку продукции. Ведь свою задачу «СервисПро» видит в том, чтобы максимально полно удовлетворять потребности своих клиентов в профессиональном кухонном оборудовании и каждый раз находить простые и профессиональные решения — в точном соответствии со своим девизом.
Статья опубликована в апрельском номере журнала «Ресторанные ведомости»
Журнал будет распространяться на следующих тематических выставках:
- Ресторанный бизнес. Гостиничное хозяйство. VIII специализированная выставка оборудования и технологий, систем автоматизации, дизайна интерьеров предприятий торговли, общественного питания и отдыха. (19 - 21 апреля, Новосибирск)
- Прибыльное гостеприимство. 11-я специализированная выставка оборудования и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и отдыха (20 - 22 апреля, Краснодар)
- Мир ресторана & отеля. IX Международный кулинарный салон (19-21 апреля, Москва)