Working hours
Monday – Friday
10:00 – 18:00
06.10.2012
Grilling equipment
Read the commentary of ServicePro leading technologist Igor Sinitsin regarding the grilling equipment, which was published in the September issue of "Restaurant news" magazine.
— Можно сказать, что блюда, приготовленные на гриле, сейчас очень популярны, и эта популярность будет только расти. Посетителям ресторанов нравится в этих блюдах характерный аромат и фактура, кроме того, приготовление на гриле помогает обойтись без лишних жиров и бережно сохраняет полезные свойства продуктов. Именно поэтому предприятия общественного питания стремятся расширить гриль-меню и часто оборудуют кухню несколькими моделями грилей.
Конечно, наиболее удобными являются напольные модели, отличающиеся высокой производительностью, но небольшие кафе вполне могут обойтись и настольными компактными грилями. При выборе обратите внимание на наличие опции водяного поддона — он позволяет снизить уровень задымления, что очень важно при работе в закрытых помещениях. Также полезной является функция раздельной регулировки верхней и нижней рабочей поверхности гриля.
Производитель: GICO (Италия)
Очень востребованная модель с отличными характеристиками, одна из лучших в своем сегменте. Гриль надежен, безопасен, долговечен. Конструктивное решение гарантирует высокую производительность при низкой энергоемкости. Наличие у гриля водяного поддона позволяет в большей степени сохранить питательные вещества в продукте, избегая активного задымления в процессе приготовления. Привлекательный современный дизайн с округленными рабочими плоскостями делает работу удобной, температура нейтральных поверхностей не превышает 58 °С, что очень важно при длительной и интенсивной работе.
Производитель: RM GASTRO (Чехия)
К достоинствам этого гриля можно отнести наличие удароустойчивых нагревательных элементов, которые смонтированы под хромированной пластиной для лучшего теплообмена. Верхняя и нижняя рабочие поверхности регулируются отдельно, что позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления каждого блюда, сокращает время и экономит электроэнергию. Диапазон температур — от 50 до 300°С. Для подключения требуются две розетки на 220 В.
Производитель: BARTSCHER (Германия)
Удобство использования гриля обеспечивают инфракрасные нагревательные элементы, световые индикаторы на панели управления и поддон для сбора отходов.
Опубликовано в сентябрьском номере журнала «Ресторанные ведомости»
← Back