Working hours
Monday – Friday
10:00 – 18:00
18.03.2012
"New trends in fast food" review in the March issue of "Restaurant news" magazine
Read the commentary of ServicePro leading technologist Igor Sinitsin regarding the equipment for the fast food catering companies, which was published in the "New trends in fast food" review in the March issue of "Restaurant news" magazine.
Настольная холодильная трехуровневая витрина
Производитель: BARTSCHER (Германия)
Для организации буфета с холодными закусками удобно использовать холодильную трехуровневую витрину, которая устанавливается на стол. Практичность модели обеспечивают большая емкость (160 л), наличие подсветки, безопасное стекло, принудительная циркуляция охлаждаемого воздуха, автоматическая разморозка. Вес витрины — 68,4 кг. Диапазон поддерживаемых температур — от +2 до +12°С.
Кофеварочная машина Contessa 100
Производитель: BARTSCHER (Германия)
Кофеварочная машина для приготовления качественного чая и кофе. Выполнена из нержавеющей стали, имеет две станции для чайников. Производительность модели — 16 л в час, полный чайник закипает через шесть минут. Вес машины — 6,5 кг. В комплект поставки входит один акриловый чайник.
— Заведения общественного питания, работающие в формате фастфуда, нередко являются настоящим спасением для тех, кто может выделить в своем расписании не более 15—20 минут на обед, но при этом хочет получить как минимум одно полноценное качественное блюдо и такой же качественный напиток.
При подборе оборудования для этого сектора нужно прежде всего обращать внимание на такие характеристики, как простота использования и санитарной обработки, высокая скорость приготовления, возможность обеспечить широкий ассортимент блюд, надежность и способность работать в условиях высоких нагрузок, компактность и экономичность.
Поскольку в условиях быстрого обслуживания потребитель самостоятельно пользуется некоторыми видами оборудования — витринами с выставленными закусками, аппаратами для приготовления чая и кофе, — они должны быть для него интуитивно понятны и очень просты в использо-вании. В то же время оборудование, которое предназначено, в частности, для приготовления тостов и сэндвичей, может устанавливаться таким образом, чтобы клиент наблюдал весь процесс — это повышает доверие к заведению.
Тостер-гриль с керамическим покрытием
Производитель: SIRMAN (Италия)
Электрический контактный комбинированный тостер-гриль для приготовления горячих бутербродов и сэндвичей с любыми видами нарезки. Благодаря близкому размещению нагревательных элементов к рабочей поверхности блюда готовятся очень быстро, а сочетание рифленой и гладкой поверхностей позволяет разнообразить меню. Практичность модели обеспечивается удароустойчивыми нагревательными элементами и регулируемым термостатом. Вес тостера — 32 кг.
← Back